sábado, 4 de diciembre de 2010
Salteados.
Nombre de la receta: Salteado de frutas con helado de vainilla y granizado de café
Ingrediente Principal: Fruta
Dificultad: Fácil
Estacionalidad: Primavera-Verano
Precio aproximado: Bajo
Tiempo de preparación: Más de 2 horas
Tipo de receta: De Autor
Categoría: Postres
Cocinero: Martín Berasategui
Comunidad Autónoma: País Vasco
Vinos recomendados: Vinos Espumosos
Otros ingredientes:
Para EL GRANIZADO DE CAFÉ:
125 ml de café exprés
10 g de azúcar.
Nombre de la receta: Salteado de emociones frente a una taza de café.
Ingrediente principal: Tú.
Dificultad: Mínima ( no sé como te las arreglas ) .
Estacionalidad: Cualquier época del año.
Precio aproximado: ( pendiente de cálculo ) .
Tiempo de preparación:Sin previo aviso.
Tipo de receta: De amor.
Categoría: Merienda.
Cocinero: Yo.
Comunidad Autónoma: Andaluza.
Vinos recomendados: ( Entonces sería un carajillo, no? ) .
Otros ingredientes:
PARA EL CAFÉ:
2 kilos de ganas para probar la Nespresso.
1 sobre y algo más de azúcar.
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8 comentarios:
Hola
Gracias por tus palabras :)
Dios te bendiga en este nuevo domingo.
Nos seguimos visitando.
saludos
Lindo domingo, iré a tomarme
un café conmigo :)
Besos alis
buena idea! voy a prepararme un cafelito a ver si entro en calor. Un bst
Owwwwww... qué buena receta... jeje :) yo también iré por un café calentito... y también conmigo misma, no queda otra jeje Un abrazo!
Sentimientos, no hay de qué.saludos.
Joer, todas con vosotras mismas, pero a ninguna se le ocurrió invitarme!!!. Besos.
termine de leer la receta con una sonrisa...gracias
la pena es que tengo curro, pero ahora mismo me lo tomaba con gusto y si es caliente mejor
saludos
Bien por las recetas!
Guada, gracias a tí por tu visita.Espero que fuera leve el trabajo.
Tantaria, aquí sí,jeje.
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